Muffins à la gloire du matin

L'huile de cameline est parfaite pour la pâtisserie ! Plus sain, plein d'omégas 3, 6 et 9 et une légère saveur de noisette. Ces muffins sont toujours un succès !

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 œuf battu
  • ½ tasse d'huile de caméline
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 2 tasses de pommes hachées (non pelées)
  • ½ tasse de raisins secs
  • 3/4 tasse de carottes râpées
  • 2 cuillères à soupe de noix de pécan hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'huile, la compote de pommes et la vanille. Incorporer les pommes, les raisins secs et la carotte.
  4. Ajouter le mélange de farine au mélange liquide et mélanger pour humecter, mais ne pas trop mélanger. Certains grumeaux sont ok.
  5. Verser dans des moules à muffins chemisés/huilés et saupoudrer de noix de pécan.
  6. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le muffin rebondisse lorsque vous appuyez légèrement dessus.

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