Une version du sud de la Saskatchewan sur les haricots rouges et le riz

Ingrédients:

1 livre de haricots secs

¼ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers

1 gros oignon, haché

1 poivron vert, haché

3 gousses d'ail hachées

2 bouillons de céleri, hachés

6 tasses d'eau

2 feuilles de laurier

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à café de sauge séchée

1 cuillère à soupe de persil séché

1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun

4 saucisses andouilles, tranchées

4 tasses d'eau

2 tasses de riz cultivé à grains longs

Instructions:

  1. Rincer les haricots rouges et les faire tremper dans un grand bol d'eau pendant une nuit
  2. Dans une casserole, chauffer l'huile de caméline originale Three Farmers à feu moyen. Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 5 minutes.
  3. Rincez les haricots trempés et placez-les dans une grande casserole. Ajouter les 6 tasses d'eau, les légumes cuits, les feuilles de laurier et les assaisonnements et mélanger. Porter le mélange à ébullition puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2h30.
  4. Incorporer les saucisses tranchées et laisser mijoter encore 45 minutes.
  5. Pendant ce temps, placez le riz brun à grains longs et 4 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le riz avec le couvercle jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée.
  6. Servir les haricots sur le riz cuit à la vapeur.

Recette complimentée par la diététiste de Three Farms - Heather Deck, RD


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