Collations énergisantes après l'école !

Muffin à l'avoine, aux carottes et aux bananes

par Elysia Vandenhurk

(Donne environ 3 douzaines de petits muffins)

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 5 tasses d'avoine
  • 1,5 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 1,5 cuillère à soupe de levure chimique
  • Pincée de sel
  • 1 tasse de coeurs de chanvre
  • 4 œufs
  • 4 bananes trop mûres
  • 2 tasse de miel
  • 1,5 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 tasses de carottes râpées

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le chanvre et le sel.
  • Dans un deuxième grand bol, écrasez les bananes et mélangez-les avec les œufs, le miel, l'huile de caméline et l'extrait de vanille.
  • Ajouter les ingrédients secs au liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
  • Répartir uniformément la pâte dans des moules à muffins chemisés et cuire au four pendant 20 minutes. Pour tester la cuisson, insérez un cure-dent au centre du muffin et lorsqu'il se retire, il doit ressortir propre (pas de pâte sur le cure-dent).

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Muffins à la citrouille et à l'avoine à la caméline

par Heather Deck

Ingrédients

  • 1 tasse de purée de citrouille
  • ½ tasse de cassonade foncée
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de muscade moulue
  • ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • ⅓ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 ½ tasse d'avoine à cuisson rapide
  • ½ tasse de raisins secs

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et la muscade.
  • Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, la vanille, les œufs et l'huile de caméline originale Three Farmers.
  • Ajouter les ingrédients secs au liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Répartir uniformément la pâte dans un moule à 12 muffins et cuire au four pendant 20 minutes.

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Bouchées énergisantes aux lentilles et à l'avoine

par Elysia Vandenhurk

(Donne environ 24 bouchées)

Ingrédients

  • 1,5 tasse de flocons d'avoine grillés
  • 1,5 tasse de lentilles rôties salées Three Farmers
  • 1 tasse de noix de coco râpée, grillée
  • 1 tasse de beurre de noix crémeux au choix
  • 1 tasse de graines de chanvre décortiquées
  • 1 tasse de miel
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Pour une variante citrouille et pépites de chocolat :

  • Ajouter 1 tasse de mini pépites de chocolat
  • ¼ tasse de purée de citrouille
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol à mélanger.
  • Refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures et plus.
  • Former des bouchées ou des boules. Servez et dégustez !

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Les collations croustillantes à base de légumineuses Three Farmers constituent également la collation autonome parfaite ou un coup de pied latéral à toute délicieuse collation mentionnée ci-dessus pour une portion supplémentaire de protéines et de fibres pour vous et les enfants !


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