Casserole de thon au four

Cette recette nous est parvenue via Marni Wasserman du Food Studio and Lifestyle Shop de Marni Wasserman. Ingrédients
  • 1 petit oignon, coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe d'huile de caméline
  • 1 tasse de wakame (algues japonaises) trempées dans de l'eau froide pendant 5 minutes, retirées et hachées
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 paquet de nouilles de riz brun ou de nouilles en spirale de quinoa
  • ¾ tasse d'eau
  • ½ tasse de tahini
  • 5 cuillères à soupe de tamari
  • ½ tasse de chapelure sans blé/sans gluten/riz brun
Instructions Préchauffer le four à 375 F. Faire revenir l'oignon dans l'huile de caméline jusqu'à ce qu'il soit transparent. Placer le wakamé sur les oignons. Ajouter le tamari et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égoutter et réserver. Mélanger le tahini, le tamari et 3⁄4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Si la sauce doit cailler, continuer à mélanger. Mélanger l'oignon, le mélange wakame, les nouilles et la sauce tahini ensemble. Couvrir de chapelure. Cuire environ 20 minutes.

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