Salade d'herbes pour le petit-déjeuner

Une autre délicieuse recette du chef Alison Ramage de Design to Dine , à Vancouver en Colombie-Britannique. Retrouvez-la sur Instagram à @design_to_dine . Ingrédients Pour 4 personnes
  • 1/2 concombre anglais tranché finement
  • 10 feuilles de menthe déchirées
  • 10 feuilles de basilic, déchirées
  • 4 radis tranchés finement - j'ai utilisé des radis violets de Pâques
  • 1 tasse de jeunes pousses de moutarde ou de feuilles de salade épicées régulières
  • 1/2 tasse de persil plat feuilles entières
  • 4 œufs pochés moelleux
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
* Une mandoline fonctionne mieux pour vos légumes tranchés

1. Dans un grand bol, mélanger légèrement les herbes et les légumes verts pour les disperser uniformément.

Vinaigrette à la caméline
  • 4 cuillères à soupe d'huile de caméline Basilic et oignon Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de champagne
  • pincée de sel de mer
  • 3 tours de poivre noir
  • une demi échalote finement hachée
  • 1/4 cuillère à café de moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à café de pâte d'anchois - pour une option végétalienne, utilisez 1/2 cuillère à café de levure nutritionnelle
1. Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse !

2. Versez la quantité désirée de vinaigrette sur votre salade. Mélanger légèrement avec les doigts

Œufs pochés moelleux 1. Casser les œufs dans des ramequins individuels 3. Réduire le feu à feu très doux et ajouter 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc * sauter cette étape si 4. Versez lentement vos œufs dans la casserole et réglez votre minuteur sur 4 minutes. 5. Retirer avec une écumoire et égoutter sur un morceau de papier absorbant 6. Assaisonnez avec du sel et du poivre et un peu plus d'huile de caméline - placez-les sur la salade et cassez les jaunes pour créer un ajout crémeux à votre vinaigrette APPRÉCIER!

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