Sandwich au poulet Buffalo

Vous cherchez à ajouter du piquant à ces déjeuners scolaires, ne cherchez pas plus loin !

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
  • 3 branches de céleri, hachées
  • ¼ tasse de carottes râpées
  • 3 oignons verts, émincés
  • 1/3 tasse de houmous
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante rouge Franks
  • Laitue
  • Concombre, tranché finement
  • ½ poivron rouge, tranché finement
  • ½ tasse de chou rouge, râpé
  • Pain de grains entiers, tranché
  • 1 sac de trois fermiers Wild Ranch Pea Pops

instructions

  1. Placer les pois chiches dans un grand bol et les écraser avec le dos d'une fourchette ou d'un pilon à pommes de terre. Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon vert et continuer à écraser. Ajouter le houmous et la sauce piquante et mélanger.
  2. Faites griller votre pain ou laissez-le non grillé si vous préférez. Ajouter le mélange de pois chiches sur un côté du pain et garnir de laitue, de concombre, de poivron et de chou.
  3. Servez avec des pops aux pois Wild Ranch de Three Farmers et profitez de votre Buffalo Ranch Explosion!

Recette complimentée par la diététiste de Three Farmers - Heather Deck, RD


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés