Muffins à la banane et à la caméline - Pour les diabétiques (sans sucre)

Que vous évitiez le sucre ou que vous souhaitiez simplement essayer de délicieux muffins, ceux-ci sont pour vous !

Ingrédients

  • 4 bananes mûres
  • ¼ tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 œuf battu
  • 1 paquet de stévia ou 3 cuillères à soupe de miel
  • ¼ tasse d'avoine
  • ½ tasse de farine de seigle
  • ¾ tasse de pacanes hachées, grillées
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions

Écrasez les bananes avec l'huile de caméline, l'œuf, la stévia/le miel dans un bol pour combiner. Dans un bol séparé, mélanger le reste des ingrédients. Ajoutez maintenant les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez à la fourchette. Ne pas battre ou trop mélanger.

Disposer dans un moule à muffins (assurez-vous d'huiler ou tapisser de moules à muffins) et cuire au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit cuit. Environ 10-15 minutes.

Donne 10 à 12 muffins.

Comment quelque chose d'aussi sain peut-il avoir si bon goût ? !


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés