Muffins à la citrouille et à l'avoine à la caméline

Ingrédients

1 tasse de purée de citrouille

½ tasse de cassonade foncée

1 cuillère à café de vanille

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de muscade moulue

¼ cuillère à café de clou de girofle moulu

½ cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de levure chimique

2 gros œufs

⅓ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers

1 tasse de farine de blé entier

1 ½ tasse d'avoine à cuisson rapide

½ tasse de raisins secs

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et la muscade.
  1. Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, la vanille, les œufs et l'huile de caméline originale Three Farmers.
  1. Ajouter les ingrédients secs au liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  1. Répartir uniformément la pâte dans un moule à 12 muffins et cuire au four pendant 20 minutes.

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