Pâtes au Pesto de Cameline avec Crevettes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 60 g de basilic (environ 2 grosses poignées)
  • ½ tasse de noix de cajou grillées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • ½ tasse de parmesan
  • 1 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • ½ tasse de bouillon de légumes ou de lait
  • 12 crevettes, nettoyées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de caméline aux oignons rôtis et au basilic
  • 3-4 tasses de nouilles linguini cuites

Instructions

Faire griller les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées au four ou sur la cuisinière. Mélanger le basilic, l'ail, les noix de cajou, le fromage et le jus de citron dans un robot culinaire et réduire en purée ensemble. Pendant le traitement, ajouter l'huile de caméline lentement.

Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée pour les pâtes et préchauffer le gril pour les crevettes.

Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les crevettes dans 1 cuillère à soupe d'huile de caméline oignon et basilic. Embrochez les crevettes pour le gril.

Dans une casserole, chauffer ½ tasse de pesto et ½ tasse de bouillon de légumes ou de lait. Fouetter et laisser mijoter pour réduire légèrement.

Maintenant, placez les brochettes de crevettes sur le gril et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans la casserole avec le pesto.

Mélangez, salez et poivrez et servez avec vos brochettes de crevettes.

Mettez les restes de pesto dans des bacs à glaçons et congelez-les en petites portions pour la prochaine fois.


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