UNE DÉLICIEUSE COLLATION ET GARNITURE

VIENT DE FAIRE SON ARRIVÉE!

POURQUOI LES POIS CHICHES RÔTIS THREE FARMERS
SONT-ILS PARFAITS COMME COLLATION ET GARNITURE À SALADE?

Avec leur impressionnante fiche nutritionnelle et leur texture croustillante, légère et satisfaisante, les pois chiches rôtis Three Farmers sont à la fois délicieux et bons pour la santé. Ils sont cultivés et produits au Canada, et tout comme l’huile de cameline, vous pouvez retracer la ferme d’où ils proviennent!

Teneur élevée en protéines et en fibres

Les pois chiches sont riches en fibres alimentaires solubles et insolubles. Ils sont une bonne source de protéines et ils ne contiennent pas autant de calories ni de gras saturés que les autres sources de protéines comparables. Nos pois chiches rôtis peuvent apaiser votre faim en quelques bouchées seulement!

Nutritifs

Les pois chiches rôtis Three Farmers sont polyvalents et regorgent d’oligo-éléments comme le fer, le phosphore, le cuivre et le zinc. Étant donné qu’ils sont préparés avec de l’huile de cameline (utilisée pour faire tenir l’assaisonnement), ils contiennent aussi des omégas 3 polyinsaturés, qui sont bons pour le cœur. Ils sont aussi une source de vitamine B1 et de manganèse.

Sans gluten ni noix

Les pois chiches rôtis Three Farmers sont une excellente solution de rechange aux collations et garnitures à salade traditionnelles contenant du gluten ou des noix. Ils remplacement ingénieusement les noix, les croustilles ou les croûtons, à la maison ou ailleurs, et ils regorgent de saveur! Il s’agit de la collation idéale à mettre dans la boîte à lunch de vos enfants.

lightly salted chickpeas

Lightly Salted Chickpeas

Our NEW Lightly Salted Chickpeas. With just three ingredients (chickpeas, camelina oil and sea salt) you will be sure to enjoy the natural, nutty flavour of this deliciously healthy snack!

bbq flavoured chickpea

Pois chiches rôtis au barbecue

La saveur de fumée en fait la collation parfaite pour une journée au parc ou pour regarder un bon match.

balsamic and cracked pepper chickpeas

Pois chiches rôtis au poive noir moulu et balsamique

Les notes sucrée et acide du vinaigre balsamique se marient à merveille au goût du poivre du moulin. Ces pois chiches sont la garniture à salade ou à soupe idéale, ou encore une excellente collation.

sea salt and lime chickpeas

Pois chiches rôtis au sel marin et lime

Refreshing citrus taste with a salty crunch, great for snacking or as a crouton alternative

maple frosted chickpeas

Pois chiches rôtis au givrée a l'erable

A delicious and sweet snack with a satisfying crunch

ENGAGEMENT À L’ÉGARD

DE L’AGRICULTURE DURABLE

Agriculture axée sur la valeur

Three Farmers est une entreprise qui prône des pratiques agricoles durables, non seulement parce que nous respectons nos ressources, mais aussi parce que nous voulons offrir des aliments de la plus grande qualité à nos clients. Prenons par exemple nos pois chiches rôtis : nous savions que nous voulions offrir un produit qui nécessitait peu de transformation et qui était conforme aux pratiques que nous avons établies pour les fermes de notre réseau.

Culture sans labour et rotation des cultures

Three Farmers fait de la culture sans labour depuis plus de dix ans. Cette méthode permet de conserver la fertilité du sol et donc sa capacité à produire régulièrement des cultures en santé. Nous faisons aussi la rotation de nos cultures afin d’enrichir le sol, de garder sa fertilité et de fournir les éléments nutritifs nécessaires aux prochaines cultures.

Culture intercalaire

Il s’agit d’une ancienne technique qui imite le processus naturel, dans le cadre de laquelle au moins deux cultures différentes sont plantées dans le même champ. Une approche de polycultures est plus avantageuse que les grandes monocultures. Par conséquent, nous cultivons nos pois chiches avec du lin et notre cameline avec des lentilles... ce qui permet à chaque culture d’obtenir les éléments nutritifs dont elle a besoin de l’autre culture et de notamment faciliter la lutte antiparasitaire. Le rendement est plus élevé, et cette technique complète notre engagement à l’égard de la préservation du sol pour les prochaines générations et de l’agriculture durable.