Granola à la citrouille et aux épices

Ingrédients

3 ½ tasses d'avoine à l'ancienne

¾ tasse de petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées

1 tasse de purée de citrouille

⅔ tasse de cassonade foncée

¼ tasse de sirop d'érable

¼ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers

1 cuillère à café d'extrait de vanille

½ cuillère à café de sel

1 ½ cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de muscade moulue

¼ cuillère à café de clous de girofle moulus

½ tasse de graines de citrouille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 300 degrés.
  1. Mesurez la purée de citrouille et placez-la dans un bol de taille moyenne recouvert d'une étamine. Enroulez l'étamine autour de la purée de citrouille et pressez pour libérer l'excès de liquide. Jetez tout excès de liquide et placez la purée dans le bol mélangeur
  1. Ajouter la cassonade, le sirop d'érable, l'huile de caméline originale Three Farmers, la vanille, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle dans le bol avec la citrouille et bien mélanger.
  1. Ajouter les flocons d'avoine au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient complètement recouverts. Étendre uniformément les flocons d'avoine recouverts de citrouille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettre au four. Cuire les flocons d'avoine pendant 45 minutes en remuant les flocons d'avoine toutes les 15 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent.
  1. Après 45 minutes, ajoutez les petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées et les graines de citrouille à l'avoine et faites cuire encore 15 minutes. Laisser le granola refroidir complètement avant de le transférer dans un contenant hermétique.

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