Scones épicés à la citrouille avec glaçage à la citrouille épicée au beurre noisette

Par Heather Deck RD , BSc AHN

Ingrédients

scones

  • ½ tasse de purée de citrouille
  • 1 œuf large
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à soupe de mélasse
  • ¼ tasse plus 2 cuillères à soupe de cassonade foncée
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu
  • ½ cuillère à café de clous de girofle moulus
  • ½ cuillère à café de muscade moulue
  • ½ tasse de beurre froid non salé

glaçage

  • ½ Beurre
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • 1 ½ tasse de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de potiron en conserve
  • ¼ cuillère à café de gingembre moulu
  • ¼ cuillère à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de muscade moulue
  • ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu

Instructions

scones

  • Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble la citrouille, l'œuf, la crème épaisse, la mélasse, la vanille et les épices moulues.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade foncée, la poudre à pâte, la poudre à pâte et le sel.
  • Couper le beurre froid en cubes et l'ajouter au mélange de farine. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un moule, couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti. Le beurre doit rester solide et les morceaux doivent avoir la taille d'un petit pois.
  • Ajouter le mélange de citrouille à la farine et mélanger jusqu'à ce que tout se rassemble en une pâte lâche. Ne pas trop mélanger.
  • Déposer la pâte sur une surface farinée et la façonner en forme de disque d'environ ¾ à 1 pouce d'épaisseur.
  • Coupez le disque en 6 quartiers et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée en vous assurant que les quartiers ne se touchent pas.
  • Cuire les scones pendant 12 à 15 minutes. Laissez les scones refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement.

glaçage

  • Ajouter le beurre dans une petite casserole placée sur feu moyen. Remuez continuellement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et devienne mousseux. Continuez à regarder le beurre pendant qu'il repose à feu moyen et commence à bouillonner en veillant à remuer de temps en temps. Une fois que vous remarquez que le beurre commence à passer d'une couleur jaune à une couleur brun doré, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.
  • Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème avec un mélangeur à main ou un batteur sur socle. Ajouter graduellement le beurre brun jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé et lisse. Ajouter la purée de citrouille et les épices et continuer à mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

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