Gaspacho à la rhubarbe

Cette recette est une gracieuseté de Matthew Kadey MSc., RD ​​Writer, Photographer www.mattkadey.com // www.muffintinmania.com Lauréat du prix James Beard (journalisme culinaire 2013) Prêt en 20 minutes (hors temps de refroidissement) Donne 6 portions Ingrédients
  • 1⁄2 tasse de jus d'orange
  • 3 tomates de taille moyenne, coupées en quartiers
  • 1 poivron rouge, coupé en quatre
  • 1 tasse de rhubarbe tranchée
  • 1⁄2 concombre anglais, haché
  • 1⁄4 tasse de menthe fraîche ou de basilic
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1⁄2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1⁄2 cuillère à café de poivre noir
  • 3 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • Pois chiches rôtis au balsamique et au poivre concassé Three Farmers (garniture/garniture)
  • 3 oz de fromage feta, coupé en dés (facultatif)
  • 4 cuillères à soupe de cœurs de chanvre (facultatif)
  • Micropousses (facultatif)
Instructions Placez tous les ingrédients sauf l'huile de caméline, le fromage feta, les cœurs de chanvre et les micro-légumes dans un grand récipient de mélangeur ou un récipient de robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses. Avec la machine en marche (à basse vitesse si vous utilisez un mélangeur), versez lentement l'huile de caméline à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Réfrigérer la soupe au moins 2 heures avant de servir. Servir garni de n'importe quelle combinaison de pois chiches rôtis au balsamique et au poivre concassé Three Farmers, de fromage feta, de graines de chanvre et de micro-pousses si désiré.

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