Chutney aux poivrons grillés et à l'ail

Donne env. 1,5 tasse

Ingrédients

  • 2 dés de poivron rouge
  • 2 piment jalapeno
  • 2 tomates en dés, évidées et épépinées
  • ½ oignon rouge ou blanc, émincé
  • 3 cuillères à soupe d'huile de caméline aux oignons rôtis et au basilic Three Farmers
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique ou de cidre
  • Sel et poivre

instructions

Épépinez et retirez les graines de tomates pour éliminer tout liquide supplémentaire. Couper en dés les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de caméline à l'oignon et au basilic Three Farmers dans une casserole et faire sauter les ingrédients à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter le sucre, le sirop et le balsamique, puis laisser mijoter jusqu'à obtenir une texture de chutney/relish (environ 15 à 20 minutes), en mélangeant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer pour refroidir.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés