Salade de socco

Cette recette a été soumise par l'une des gagnantes de notre concours de recettes Get Creative With Camelina , Dayna L'Ecuyer. Continuez à regarder car nous présentons l'un des gagnants chaque mois. Ingrédients
  • 1 avocat, haché
  • 1 tomate romaine, hachée
  • ¼ tasse de maïs (peut également y ajouter des crevettes) rôti dans de l'huile de caméline à l'ail rôti et au piment Three Farmers et une pincée de poivre de Cayenne
  • ¼ tasse de haricots noirs en conserve
  • 1 c. ail haché
  • pincee de cumin
  • ½ tasse de quinoa
Instructions Faire cuire le quinoa dans le bouillon de poulet selon les instructions sur l'emballage. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Arroser le mélange d'ail rôti et d'huile de caméline au piment Three Farmers. Assaisonner de ciboulette ciselée et de coriandre. Garnir de quelques gouttes de sauce Siracha et de jus de citron vert frais. Apprécier!

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés