Œufs farcis St. Patty's

Ingrédients:

1 douzaine de gros oeufs

2 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de moutarde jaune

½ tasse de purée de pois verts (si vous voulez les rendre verts et ajouter un peu de douceur)

Sel et poivre au goût

Lentilles grillées au barbecue

Bain de glace : Grand bol avec de l'eau et beaucoup de glace pour refroidir rapidement les œufs.

Instructions:

Placer les œufs dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Une fois l'eau bouillie, réduire à feu doux pendant 12 minutes.

Égoutter et retirer de l'eau et placer directement dans le bain de glace trop froid. Cela les aidera non seulement à refroidir rapidement, mais facilitera également l'épluchage de la coquille.

Écalez les œufs et coupez-les en deux. Retirez les jaunes dans un bol et placez les blancs sur un plat. Écrasez et mélangez les jaunes avec le reste des ingrédients (mayo, moutarde, purée de petits pois, sel et poivre). À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, répartissez le mélange dans chaque blanc d'œuf.

Saupoudrez chaque œuf de lentilles barbecue rôties Three Farmers pour plus de saveur et de croquant.

Servir.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés