L'ultime sandwich du petit-déjeuner

Ingrédients - Pâte à tartiner
  • 1⁄2 avocat
  • 1 cuillère à café d'huile de caméline Three Farmers
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Ingrédients - Éléments d'assemblage
  • 2 tranches de pain de seigle noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • 2 tranches de tomates, fines
  • 1 feuille de laitue romaine
  • Fromage suisse, tranché
  • 1 Oeuf, badigeonné, mou
  • 1-2 tranches fines de jambon au miel (ou bacon)
Préchauffer le four à 350 °F. Badigeonner légèrement le pain de seigle d'huile de caméline des deux côtés. Déposez votre tranche suisse sur 1 tranche de pain et placez-la dans le four, face ouverte, pour griller le pain et faire fondre le fromage (5-10min). Dans un bol, écraser ensemble l'avocat, l'huile, la mayonnaise et la moutarde de Dijon jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Sur la cuisinière, faites chauffer l'huile de caméline dans une casserole peu profonde et cassez votre œuf. Placer également la fine tranche de jambon dans la poêle pour saisir et réchauffer. Pour arroser, laissez le blanc cuire environ 3 quarts à feu vif, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et couvrez le pâté avec un couvercle. Laisser cuire à la vapeur moins d'1 minute pour que le jaune reste mou. Assemblage : Étalez votre mayonnaise à l'avocat sur le toast, placez la laitue romaine, les tomates, le jambon frit puis votre œuf. Assaisonnez de sel et de poivre, placez l'autre tranche de pain grillé dessus et écrasez-la.

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