Trois fermiers écrous et boulons

Cette recette provient de Heather Deck PDt(c), notre diététiste interne Three Farmers. Restez à l'écoute pour plus de délicieuses recettes de sa cuisine!

Ingrédients:

2 tasses de pois chiches rôtis légèrement salés Three Farmers

2 tasses de sucettes aux pois légèrement salées Three Farmers

2 tasses de petites lentilles croquantes légèrement salées Three Farmers

2 tasses de céréales Chex (originales ou miel)

2 tasses de Cheerios originaux

2 tasses de shreddies

2 tasses de bâtonnets de bretzel

2 tasses de craquelins à saveur de fromage

¾ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers

2 ½ cuillères à café d'ail en poudre

3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 225 degrés F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, ajouter les pois chiches grillés, les pois chiches et les lentilles Three Farmers, toutes les céréales, les bretzels et les craquelins au fromage.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile de caméline originale Three Farmers, la poudre d'ail et la sauce Worcestershire.
  4. Verser le mélange d'huile sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient uniformément enrobés.
  5. Étaler le mélange uniformément entre les plaques de cuisson et cuire au four pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
  6. Conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés