Soupe aux haricots chou frisé

La soupe parfaite pour vous garder au chaud cet hiver, envoyée par Matthew Kadey .

2 cuillères à café + 3 cuillères à soupe d'huile de cameline 1 gros oignon, coupé en dés 2 grosses carottes, hachées 2 branches de céleri, tranchées 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/4 cuillère à café de poivre noir 1/2 tasse de quinoa cru 6 tasses de bouillon de légumes à faible teneur en sodium 2 1/2 tasses de haricots blancs cuits (à partir de 1 tasse séchée) 6 tasses de chou frisé haché 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 tasse de persil haché Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile de caméline dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le sel dans la poêle; chauffer 6 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Placer la pâte de tomate, l'assaisonnement italien, la coriandre, les flocons de piment et le poivre noir dans la poêle; chauffer 30 secondes. Ajouter le quinoa et le bouillon dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Incorporer les haricots, le chou frisé et le vinaigre de vin rouge; chauffer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri. Incorporer le persil. Servir garni du reste d'huile de caméline. Essayez de mélanger de délicieux pois chiches rôtis Three Farmers sur le dessus pour des textures et du croquant supplémentaires!

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