Salade de chou frisé et de betterave

  • 4 grosses betteraves - Couper en dés, incorporer 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers, assaisonner de sel/poivre, rôtir
  • 4-5 grandes feuilles de chou frisé – laver et retirer la tige, hacher
  • 1 tasse de graines de citrouille – grillées
  • 1/4 oignon rouge, tranché
  • 3 cuillères à soupe de Mary Jane (graines de chanvre)

Vinaigrette riche en oméga 3 :

  • 1 tasse d'aneth frais, équeuté
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de malt
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • ¼ - ½ tasse d'huile de caméline Three Farmers
Mélanger l'aneth, le yogourt, le jus de citron, le vinaigre et le miel dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile tout en mélangeant. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade avec la vinaigrette à la caméline. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Donne 6 portions

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