Roulés de laitue avec vinaigrette satay au quinoa et à la caméline

Ingrédients:

1 Bib Laitue - nettoyée et parée 2 poitrines de poulet – en cubes 1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers - pour faire sauter le poulet 1/2 tasse d'oignon vert, haché 1 tasse de carottes, râpées 1 poivron rouge, coupé en dés 2 tasses de quinoa, cuit

Pansement:

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de gingembre frais, écrasé 1 grosse gousse d'ail, écrasée 2 1/2 cuillères à soupe de miel 1/4 tasse d'huile de caméline Three Farmers 1/3 de vinaigre de riz Poivre concassé au goût

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de caméline dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet à feu moyen élevé (env. 810 min).
  • Mélanger le quinoa cuit et le reste du mélange de légumes avec une fourchette.
  • Assemblez votre enveloppe. Déposer une généreuse quantité de sauce sur la feuille de bavette, garnir du mélange de quinoa & poulet. Apprécier!

Essayez ceci : utilisez la vinaigrette Three Farmers Camelina Satay pour tremper des brochettes de poulet/bœuf ou pour assaisonner des salades de chou !


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