Muffin à l'avoine, aux carottes et aux bananes

Par Elysia Vandenhurk

Ingrédients

(Donne environ 3 douzaines de petits muffins)

  • 3 tasses Farine
  • 5 tasses d'avoine
  • 1,5 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 1,5 cuillère à soupe de levure chimique
  • Pincée de sel
  • 1 tasse de coeurs de chanvre
  • 4 œufs
  • 4 bananes trop mûres
  • 2 tasse de miel
  • 1,5 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 tasses de carottes râpées

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le chanvre et le sel.
  • Dans un deuxième grand bol, écrasez les bananes et mélangez-les avec les œufs, le miel, l'huile de caméline et l'extrait de vanille.
  • Ajouter les ingrédients secs au liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
  • Répartir uniformément la pâte dans des moules à muffins chemisés et cuire au four pendant 20 minutes. Pour tester la cuisson, insérez un cure-dent au centre du muffin et lorsqu'il se retire, il doit ressortir propre (pas de pâte sur le cure-dent).

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