Salade de céréales et de haricots d'été

Ingrédients:

1 boîte de pois chiches, rincés

½ tasse d'orge perlé cuit

½ tasse de riz brun à grains longs cuit

½ poivron rouge, coupé en dés

½ oignon rouge, coupé en dés

½ poivron orange, coupé en dés

1 tasse de tomates anciennes en dés

½ tasse de feuilles de basilic frais

½ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers

¼ tasse de vinaigre de vin rouge

1 cuillère à soupe de sucre blanc

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

1 cuillère à soupe d'origan

2 gousses d'ail

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger les pois chiches en conserve, les haricots blancs, l'orge cuit, le riz brun cuit, les poivrons en dés, les tomates en dés et l'oignon rouge en dés.
  2. Dans un robot culinaire, ajouter les feuilles de basilic frais, l'huile de caméline originale Three Farmers, le vinaigre de vin rouge, le sucre blanc, le sel, le poivre, l'origan et l'ail. Battre jusqu'à consistance lisse, puis verser sur les ingrédients dans le grand bol. Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Recette complimentée par la diététicienne Three Farmers - Heather Deck, RD


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