Trempette toscane aux haricots blancs

Recette complimentée par Heather Deck, diététiste de Three Farmers, RD.

Ingrédients:

  • 1 boîte de haricots blancs
  • 4 gousses d'ail rôties*
  • 1/8e cuillère à café de sel
  • Jus d'un citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • ¼ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • ½ cuillère à soupe de sauge séchée
  • ½ cuillère à soupe de basilic séché
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu

Instructions:

  1. Placez les haricots, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, le sel, le poivre et les herbes séchées dans le bol d'un robot culinaire. Pulser les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  2. Ajoutez lentement l'huile de caméline originale Three Farmers par l'ouverture supérieure pendant le traitement. Continuer le traitement jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  3. Transférer dans un bol de service et garnir de petites lentilles croustillantes à l'ail et aux fines herbes Three Farmers et d'huile de caméline originale Three Farmers.
  4. Servir avec des légumes, des craquelins, des croustilles de pita ou du pain.

* Couper le dessus d'une tête d'ail, arroser d'huile de caméline originale Three Farmers, saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four à 400 degrés Celsius pendant 20 minutes.


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