Big Daddy Burger avec oignons et champignons braisés à la bière

Donne 8 Ingrédients
  • 2 lb de bœuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'ail rôti et de piment Three Farmers
  • ½ tasse de pois chiches BBQ Three Farmers moulus
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sauce bbq ou de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • Facultatif : ½ tasse de gouda fumé finement râpé
Ingrédients - Bière Braise Oignons et Champignons
  • 1 oignon jaune, tranché finement
  • 8 gros champignons de Paris, tranchés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 tasse de bière brune
Instructions Dans un moulin à café, réduisez les pois chiches grillés en chapelure finement moulue. Lavez-vous soigneusement les mains ou utilisez des gants : Combinez tous les ingrédients dans un bol avec le bœuf haché et mélangez soigneusement avec vos mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient répartis uniformément. Tapisser un plateau de papier parchemin et façonner le mélange de bœuf en galettes. Couvrir et réfrigérer les galettes jusqu'au moment de les griller. Dans une sauteuse peu profonde, faire chauffer l'huile de caméline et y faire revenir les champignons et les oignons. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter la bière pour déglacer la poêle puis baisser à feu doux et réduire environ 10 min., jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Assemblez vos burgers avec toutes les garnitures désirées et servez !!!

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