FAQ sur les trois agriculteurs

Qui sont les trois fermiers et que représentent-ils ?

Oui, il y a VRAIMENT trois agriculteurs et deux sœurs au cœur de notre entreprise. Dan Vandenhurk, Colin Rosengren et Ron Emde sont des agriculteurs de deuxième et de troisième génération qui comptent fièrement les Prairies canadiennes parmi les meilleures terres agricoles au monde. L'entreprise est gérée par des sœurs et copropriétaires, Natasha et Elysia Vandenhurk, faisant de Three Farmers une véritable entreprise familiale dirigée par une femme.

Three Farmers croit que tout le monde devrait avoir des aliments sains à manger, savoir d'où ils viennent et comment ils sont fabriqués. En tant que véritables agriculteurs, nous nous engageons à préserver la terre grâce à des pratiques de culture durables et à fournir des aliments nourrissants cultivés dans des fermes familiales de la Saskatchewan.

Pourquoi la traçabilité est-elle importante ?
La production alimentaire moderne a créé un fossé croissant entre la vie rurale et urbaine avec une déconnexion entre les agriculteurs et leurs clients. Nous voulons vous reconnecter à l'origine de votre nourriture, à l'histoire de sa fabrication et à l'importance des pratiques agricoles durables. Nous accordons une grande valeur à nos actifs écologiques et croyons en leur utilisation de la manière la plus efficace et la plus efficiente possible.

À une époque où les préoccupations concernant la sécurité alimentaire ne manquent pas, il est important de pouvoir retracer vos aliments jusqu'à leur source. Plutôt que de simplement faire une déclaration sur l'étiquette, nous partageons ouvertement la façon dont nos produits sont cultivés et fabriqués. Nous voulons que chacun soit aux premières loges dans la création de sa nourriture et puisse nous joindre avec les questions qu'il se pose sur sa production.

C'est cette approche entièrement intégrée, surveillant tous les éléments du processus, qui nous permet de fournir des produits alimentaires entièrement traçables. Notre traçabilité fait référence au fait que chaque étape du processus de production alimentaire est totalement transparente. Entrez simplement le code de traçabilité qui se trouve sur chaque produit Three Farmers ici .

Socialement et politiquement, nous croyons que les différents mouvements alimentaires que nous avons vus ces dernières années, que ce soit pour les aliments biologiques, les aliments locaux ou la souveraineté alimentaire, poussent vraiment vers un objectif clair : savoir d'où vient notre nourriture et pour tenir ceux qui le produisent responsables des ressources qu'ils utilisent pour créer ces aliments. Notre transparence grâce à la traçabilité répond à ces deux préoccupations en permettant à nos clients et consommateurs de nous contacter avec leurs préoccupations et de nous tenir responsables.

Où sont fabriqués les produits Three Farmers ?
Three Farmers est fier de dire que chaque étape de la création de nos produits se fait chez nous dans les Prairies.

Quelle est la philosophie de culture de nos agriculteurs ?
Nous adoptons une approche de semis direct pour toutes nos cultures. Cela signifie que nous ne cultivons pas notre terre. Il a été démontré que le travail du sol est contre-productif pour des sols sains. Il détruit l'habitat des micro-organismes, détruit la matière organique et provoque l'érosion des sols qui détruit la fertilité des sols. Pour cette raison, nous ne sommes pas bio. Ce n'est pas parce que nous croyons en l'application inutile de produits chimiques sur les cultures, mais plutôt parce que nous nous concentrons sur des sols sains dans le but de construire des plantes saines.

Nous adoptons une approche holistique de l'agriculture durable qui englobe les paramètres écologiques, économiques, sociaux et politiques qui sont affectés par la production alimentaire. Sur le plan écologique, nous nous efforçons de réduire les externalités environnementales négatives créées par l'agriculture, de protéger les écosystèmes locaux et de préserver la biodiversité de notre territoire. Pour ce faire, nous mettons en œuvre des techniques agricoles sans travail du sol et personnalisons nos plans de nutrition des cultures pour répondre aux besoins du sol et de la vie végétale. Nos techniques de rotation des cultures permettent de préserver la structure du sol et d'arrêter l'épuisement excessif des éléments nutritifs du sol. Nous faisons également revivre d'anciennes techniques agricoles telles que la culture intercalaire qui consiste à faire pousser deux cultures ou plus dans le même champ en même temps. Ainsi, chaque culture peut donner à l'autre ce dont elle a besoin en termes de nutriments tout en préservant l'intégrité du sol.

Sur le plan économique, nous comprenons que nous avons un monde à nourrir et que les ressources sont limitées. Notre terre et notre approvisionnement en eau doivent nous soutenir non seulement nous-mêmes et nos enfants, mais aussi des centaines de générations à venir. Nous accordons une grande valeur à nos actifs écologiques et croyons en leur utilisation de la manière la plus efficace et la plus efficiente possible. Socialement et politiquement, nous croyons que les différents mouvements alimentaires que nous avons vus ces dernières années, que ce soit pour les aliments biologiques, les aliments locaux ou la souveraineté alimentaire, poussent vraiment vers un objectif clair : savoir d'où vient notre nourriture. et de tenir ceux qui le produisent responsables des ressources qu'ils utilisent pour créer ces aliments. Notre transparence grâce à la traçabilité répond à ces deux préoccupations en permettant à nos clients de nous contacter avec leurs préoccupations et de nous tenir responsables.

Les produits de Three Farmers Foods sont-ils hypoallergéniques?

Nos pois chiches rôtis, lentilles rôties, pois rôtis et huile de caméline sont sans noix ni arachides, sans gluten et certifiés sans OGM. Nos produits peuvent également être trouvés sur SnackSafely.com. Un site Web qui agit comme une plaque tournante permettant aux consommateurs de trouver des collations légitimement sans allergènes.

Le sceau d'approbation de Snack Safely confirme que Three Farmers choisit de répertorier ses produits éligibles selon les conditions de SnackSafely.com et, ce faisant, aide les personnes souffrant d'allergies alimentaires.

Le Safe Snack Guide est approuvé par des milliers d'écoles et des dizaines de milliers de parents à travers le pays pour aider à garder les allergènes flagrants hors de la salle de classe et de la maison.

Que sont les légumineuses et les légumineuses ?

Les légumineuses font partie de la famille des légumineuses (toutes les plantes qui poussent dans des gousses), mais le terme «légumineuses» fait référence uniquement à la graine comestible sèche à l'intérieur de la gousse. Les haricots, les lentilles, les pois chiches et les pois cassés sont les types de légumineuses les plus courants. Les légumineuses sont spéciales car elles ont des avantages pour la santé distincts des autres légumineuses. Contrairement aux légumineuses comme les arachides et le soja, par exemple, les légumineuses sont faibles en gras et très riches en protéines et fibres végétales.

En plus d'être bonnes pour vous, les légumineuses sont également bonnes pour notre planète. Les légumineuses sont des cultures fixatrices d'azote, ce qui signifie qu'elles peuvent convertir l'azote de l'air en un élément nutritif disponible pour les plantes. Les légumineuses peuvent réduire le besoin d'engrais azotés, améliorant ainsi la durabilité environnementale des systèmes de culture annuels.

Quel type de lentilles sont utilisées dans les collations aux lentilles rôties ?

Grosses lentilles vertes.

Quel type de pois chiches sont utilisés dans les pois chiches rôtis ?

Pois chiches de Kabuli.

Nos produits sont-ils bio ?

Non, ils ne sont pas biologiques, cependant, nous adoptons une approche holistique de l'agriculture durable qui englobe les paramètres écologiques, économiques, sociaux et politiques qui sont affectés par la production alimentaire.

Nous utilisons plusieurs techniques agricoles innovantes pour assurer des sols sains et des plantes saines. Nous nous concentrons sur la nutrition des sols et la nutrition des plantes. Les pratiques biologiques et les pratiques conventionnelles peuvent être quelque peu limitées de cette manière. Au lieu de cela, nous travaillons vers des tactiques agricoles plus régénératives (telles que les cultures intercalaires, la rotation des cultures, la planification de la nutrition des sols, etc.) pour combler le fossé entre le biologique et le conventionnel et nous concentrer sur ce dont nos sols ont besoin et ce dont nos plantes ont besoin pour pousser en bonne santé et combattre hors maladie. Il est important pour nous de générer des sols sains pour les générations à venir et de laisser le sol dans un meilleur état que lorsque nous l'avons trouvé. Un sol sain donne des plantes saines.

L'extrait de levure Three Farmers utilise-t-il du gluten?

Oui. L'extrait de levure est sans gluten dans tous les produits Three Farmers.

FAQ sur l'huile de caméline

D'où vient l'huile de cameline ?
La caméline est une ancienne graine oléagineuse originaire de certaines régions d'Europe du Nord et d'Asie centrale. La graine a été cultivée et pressée pour être utilisée comme huile culinaire dans toute l'Europe jusqu'au milieu des années 1940. C'est une graine oléagineuse non OGM avec de nombreux avantages nutritionnels en raison des niveaux élevés d'oméga-3 et de vitamine E inhérents à l'huile, ainsi que de l'équilibre des oméga-3, -6 et -9.

Comment utiliser l'huile de cameline ?
La caméline peut remplacer toutes les huiles culinaires que vous utilisez actuellement dans votre maison. L'huile de caméline Three Farmers est une huile pure qui est parfaite pour les tartinades, les trempettes, les marinades et les vinaigrettes. En raison de la texture légère de l'huile et de sa saveur fraîche, elle améliore les autres ingrédients plutôt que de les dominer.

Il peut également résister à une cuisson à haute température étant donné qu'il a un point de fumée de 475 degrés Fahrenheit. Faire sauter, rôtir, saisir et même faire frire des aliments sont toutes des façons d'utiliser l'huile de caméline et vous n'avez pas à vous soucier de brûler ou de diminuer les propriétés nutritionnelles de l'huile.

thermomètre

L'huile de cameline peut-elle être utilisée à des températures élevées ?
Oui. L'huile de caméline Three Farmers a un point de fumée de 475 degrés Fahrenheit, ce qui la rend parfaite pour faire sauter, rôtir, saisir, griller et frire à la poêle, ce qui lui permet de conserver sa valeur nutritive.

Quelle est la durée de conservation et dois-je le réfrigérer ?
Bien que la cameline soit hautement polyinsaturée et riche en oméga-3, elle reste stable en raison de ses niveaux élevés de vitamine E appelée gamma-tocophérols. Ces tocophérols agissent comme un antioxydant dans l'huile de caméline prolongeant sa durée de conservation au-delà de toute autre huile pressée par expulseur, la durée de conservation des huiles de caméline est de 24 mois à compter de la date de presse lorsqu'elle est stockée de manière appropriée. Les conditions appropriées sont à l'abri de la lumière directe du soleil et à l'abri de l'humidité et de la chaleur (la température ambiante est bonne). La réfrigération est également une option car l'huile de cameline ne changera pas de consistance lorsqu'elle sera refroidie.

Comment l'huile de caméline se compare-t-elle à d'autres huiles, telles que l'olive, le canola et le lin ?
L'huile de cameline est unique en ce sens qu'elle fournit l'apport quotidien nécessaire en acides gras oméga-3 dont notre corps a besoin tout en pouvant fonctionner comme une huile culinaire suprême.

L'huile d'olive est riche en graisses mono-insaturées et fonctionne comme une salade et une huile de finition, mais a un point de fumée inférieur à l'huile de caméline et ne possède pas les avantages nutritionnels des oméga-3 inhérents à l'huile de caméline.

Bien que l'huile de lin soit riche en oméga-3, elle est une source instable d'oméga-3, a une durée de conservation limitée et ne résiste pas à la chaleur, ce qui la rend inadaptée aux applications culinaires.

L'huile de pépins de raisin et l'huile d'avocat sont toutes deux connues pour leurs points de fumée élevés et leurs bienfaits culinaires. Cependant, ils sont généralement raffinés (au lieu d'être dans leur état naturel et brut) et ils n'ont pas la teneur en oméga-3 de l'huile de caméline, ni le profil équilibré d'acides gras qui est connu pour être bénéfique pour le corps humain.

oméga

Que sont les acides gras oméga-3 et que font-ils pour moi ?
Les graisses alimentaires sont une partie importante d'une alimentation saine car le corps les utilise à plusieurs fins telles que le transport de l'oxygène à travers la circulation sanguine vers toutes les parties du corps, le développement et le renforcement de la membrane cellulaire, le renforcement des organes et des tissus, la santé de la peau, la prévention des vieillissement prématuré et promotion de la perte de poids grâce à des effets hypocholestérolémiants. Les acides gras essentiels (AGE) sont étiquetés «essentiels» car ils ne peuvent pas être synthétisés ou produits par l'organisme. Les deux principaux AGE sont l'acide linoléique (LA qui est synthétisé en oméga-6) et l'acide alpha-linolénique (ALA qui est synthétisé en oméga-3). De ces AGE, l'ALA fait le plus défaut dans notre alimentation aujourd'hui. La recherche clinique suggère qu'une augmentation de la présence d'ALA dans les taux sériques humains peut contribuer de manière significative à la prévention des maladies cardiovasculaires, de l'inflammation, du diabète et de l'hypertension.

Peut-on frire avec de l'huile de cameline ?
Bien que l'huile de caméline ait un point de fumée élevé de 475 degrés Fahrenheit, nous ne recommandons pas d'utiliser l'huile de caméline dans les friteuses (chaleur élevée pendant de longues périodes) ou de réutiliser l'huile après la cuisson. Les saveurs et les nutriments de l'huile de caméline resteront intacts, mais son utilisation dans une friteuse à haute température modifiera les propriétés de l'huile après quelques utilisations.

L'huile de caméline est-elle une huile pressée à froid?
Oui, l’huile de caméline est une huile pressée à froid car elle est obtenue naturellement en broyant des graines oléagineuses à température ambiante. Aucune chaleur ni produit chimique supplémentaire n’est nécessaire, ce qui en fait une variante d’huile plus saine. Un processus typique de pressage à froid peut être vu ci-dessous.

Three Farmers Cold Press Expeller

Sans produits chimiques
Le pressage par expulseur est un processus mécanique sans produits chimiques qui extrait l'huile des graines et des noix. Cette méthode d’extraction du pétrole est une alternative à la méthode d’extraction à l’hexane utilisée pour de nombreuses huiles conventionnelles. Une presse à vis mécanique est utilisée pour presser les graines à travers une cavité en forme de tonneau. La vis comprime les graines et l'huile s'infiltre par les ouvertures tandis que les débris (ou la farine) restent dans le baril.

Températures sûres
La température atteinte lors du pressage dépend de la dureté de la graine ou de la noix. Plus la graine ou la noix est dure, plus il faut de pression pour extraire l'huile, ce qui crée plus de friction et une chaleur plus élevée. Étant donné que la caméline est une graine à coque molle, toutes les huiles de caméline Three Farmers sont traitées à des températures inférieures à 40 degrés Celsius ; bien en dessous de la norme pour être officiellement considéré comme pressé à froid.

État le plus naturel
Les huiles délicates, ou celles dans lesquelles les nuances aromatiques sont un élément clé, comme la caméline, doivent être traitées avec plus de soin dans le contrôle des facteurs de transformation. Three Farmers surveille attentivement la chaleur produite pendant le processus d'expulsion pour s'assurer qu'elle reste inférieure à la norme afin que le profil gustatif délicat de notre huile de caméline ne soit pas endommagé.