La marque des trois fermiers

Naturel. Durable. Traçable

Notre promesse

Three Farmers estime que tout le monde devrait avoir des aliments sains à manger, comprendre d'où ils viennent et comment ils sont fabriqués. Nous sommes de vrais agriculteurs, déterminés à préserver la terre grâce à des pratiques de culture durables et à fournir des aliments nourrissants cultivés dans les fermes familiales de la Saskatchewan.

Notre engagement envers un traitement minimal laisse transparaître la qualité naturelle de nos produits. En fournissant des aliments délicieux et riches en nutriments grâce à des pratiques agricoles innovantes et responsables, nous aspirons à avoir un impact positif et significatif sur les générations agricoles futures.

Une marque à laquelle vous pouvez faire confiance

Les valeurs fondamentales derrière notre marque Three Farmers sont : la durabilité, la traçabilité, l’innovation, la promotion des terres sur lesquelles nous cultivons et la connexion des agriculteurs aux consommateurs. Nous sommes une entreprise axée sur le client, axée sur l'écoute de notre marché et sur la fourniture de la plus haute qualité dans chaque produit que nous développons.

Comme dans la vie, chaque expérience est renforcée lorsqu’elle est accompagnée d’une histoire et d’une vérité ; pourquoi cela serait-il différent avec notre nourriture.

L’évolution de notre production alimentaire et le fossé croissant entre la vie rurale et urbaine ont créé un fossé entre les agriculteurs et leurs clients. De nombreuses personnes n’ont pas la chance de découvrir l’agriculture et ses nombreuses facettes et complexités. La plupart des gens n’ont pas la possibilité de se promener dans les champs d’une culture fraîchement semée et de vérifier la présence de nutriments dans le sol. Ils n’ont pas l’occasion de voir les cultures germer puis fleurir dans les champs colorés qui font la renommée des prairies. La plupart ne ressentent pas le sentiment d'urgence lorsque les champs sont mûrs, ce qui pousse les agriculteurs à se réveiller à l'aube et à récolter après le crépuscule. Et pour boucler la boucle, nous n’avons pas tous l’occasion de vivre la camaraderie des repas sur le terrain ; la chance de manger les fruits de notre travail là même où le travail a commencé.

Nous invitons nos clients à y participer de la seule manière que nous connaissons : en vous accueillant dans nos fermes et nos familles et en vous donnant la possibilité de retracer exactement qui et où vos aliments ont été produits.

- La famille des trois agriculteurs

De notre famille à la vôtre