Croustade aux pommes à la cannelle

Ingrédients

10 tasses de pommes, pelées, évidées et tranchées

½ tasse de sucre blanc

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à café de cannelle moulue

½ Eau

1 tasse d'avoine à cuisson rapide

1 tasse de farine

½ tasse de cassonade foncée

¼ tasse de petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées

¼ cuillère à café de levure chimique

¼ cuillère à café de bicarbonate de soude

½ tasse de beurre non salé, fondu

Instructions

1.Préchauffez le four à 350 degrés.

2. Combinez les pommes, le sucre blanc à la cannelle et une cuillère à soupe de farine et placez-les uniformément dans un moule 9 x 13. Verser l'eau uniformément sur le mélange de pommes

3. Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, les petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

4. Émiettez uniformément le mélange de farine et d'avoine sur les pommes et faites cuire au four pendant 45 minutes.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés