Deux vinaigrettes printanières à la caméline

Vinaigrette balsamique à l'érable

Ingrédients

  • 1 tasse d'huile de caméline originale Three Farmers
  • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • ½ cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés
  2. Servir sur vos légumes verts préférés et déguster.
  3. Conservez le restant de vinaigrette au réfrigérateur.

Vinaigrette au yogourt et à la moutarde au miel - Donne 1 tasse

Ingrédients:

  • ½ tasse de yogourt grec
  • ¼ tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • ¼ tasse de moutarde de Dijon en grains
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

Fouettez tous les ingrédients ensemble dans un bol et servez.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés