Muffins Bran

Ingrédients
3 oeufs
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade
1 tasse d'huile de caméline Three Farmers
3 cuillères à café de bicarbonate de soude
3cc de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1cc de vanille
3 tasses de farine de blé entier
3 tasses de son de blé
1 3/4 tasse de lait
1 tasse de noix, broyées

Ajouter les œufs, le sucre blanc, la cassonade, l'huile de caméline Three Farmers, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la vanille dans un bol à mélanger. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la farine et le lait en alternance. Bien mélanger. Ajouter le son de blé et bien mélanger. Battre jusqu'à homogénéité. Mettre dans des moules à muffins et garnir de noix concassées.

Cuire au four à 350F pendant 30-35min.

Remarque : Pour tester la cuisson, enfoncez un cure-dent au centre du muffin, s'il ressort propre c'est cuit.

J'ai essayé cette recette. Faites-nous savoir comment cela s'est passé dans les commentaires.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés