Croissant à la Salade de Pois Chiches au Curry

Curry Salade de pois chiches Croissant (peut remplacer le poulet)

Donne 4 sandwichs

Ingrédients
3 tasses de poitrine de dinde froide cuite, coupée en dés
1 tasse de mayo (peut remplacer la mayo végétalienne)
2 branches de céleri, petits dés
½ tasse d'oignon vert, en petits dés
2 cuillères à café de curry en poudre
½ tasse de canneberges séchées et sucrées – peut remplacer les raisins ou les raisins secs
Sel et poivre au goût
Croissants ou pain ciabatta
½ tasse de petites lentilles croustillantes Three Farmers (saveur suggérée : saveurs légèrement salées ou herbes et ail)


Instructions
Dans un bol de taille moyenne, assembler et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour servir : Coupez le croissant en tranches et étalez une généreuse quantité de mélange de salade de dinde sur la base.
Garnir de petites lentilles croustillantes Three Farmers et de toute autre garniture que vous souhaitez introduire (par exemple, de la laitue).


Remarque : Idéal également comme garniture pour les wraps à la laitue avec les lentilles Three Farmers.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés