Salade estivale de betteraves rôties fumées et de pois chiches

Merci à My Awesome Foods pour cette excellente recette utilisant à la fois des pois chiches rôtis par Three Farmers et de l'huile de caméline. Ingrédients
  • 4 tasses d'épinards
  • 4 tasses de betteraves
  • 2 betteraves de taille moyenne
  • ½ boîte de haricots noirs
  • 2 tasses de dés de tomates cerises
  • ¼ tasse de fromage de chèvre
  • 1 tasse de pois chiches rôtis à la lime et au sel de mer Three Farmers
Habillage :
  • ¼ tasse d' huile de caméline aux oignons rôtis et au basilic de Three Farmers
  • ½ cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ citron vert (jus de)
  • ½ cuillère à soupe de moutarde jaune
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • ½ cuillère à café de poudre de piment ancho
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 grains de sel rose de l'Himalaya
  • ½ cuillère à café de poivre
  1. Coupez vos betteraves en deux puis en tranches d'environ ½ cm d'épaisseur - faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir
  2. Placez vos betteraves, épinards, haricots noirs, tomates et fromage de chèvre dans un grand bol avec vos tranches de betteraves et mélangez avec environ 2 cuillères à soupe de votre vinaigrette.
  3. N'oubliez pas de ne pas trop vous habiller (moins c'est mieux) et garnissez de vos délicieux pois chiches rôtis pour ce croquant incroyable.
Cette recette regorge de protéines, avec les saveurs terreuses de l'huile de caméline complétant les betteraves - suivies d'une saveur de zeste de vinaigrette et de pois chiches. Garnissez cette beauté avec n'importe quelle protéine de viande cuite au barbecue ou laissez-la telle quelle.

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