Minestrone d'été

Une autre délicieuse création d'Alison Ramage de Design to Dine . Le moyen idéal pour savourer les derniers jours de l'été ! Pour 4 personnes 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers 1 poireau coupé en dés 2 gousses d'ail - 1 petite gousse émincée l'autre réservée au service 3 carottes anciennes coupées en petits dés - j'ai utilisé du jaune pour garder les couleurs cohérentes 1 petite aubergine blanche coupée en dés 1 petite courgette grise coupée en petits dés 1 courgette jaune moyenne coupée en petits dés 1/2 tasse de vin blanc 1 pomme de terre yukon gold moyenne pelée et coupée en petits dés 2 litres de bouillon de poulet de bonne qualité 1/4 tasse de pois anglais ou d'edamame surgelés écossés le zeste et le jus d'1 citron 1/4 tasse de persil frais haché Pesto Menthe & Basilic 1 tasse de basilic frais 1 tasse de menthe fraîche 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de noix 1/2 tasse d'huile de caméline Three Farmers Basil + Oignon Jus d'un demi-citron 1 petite gousse d'ail 1/4 tasse de parmesan finement râpé instructions Pesto 1. Dans un mélangeur/robot culinaire ou avec un mélangeur à main, ajouter tous les ingrédients sauf l'huile et le parmesan. 2. Mixez les ingrédients pour les hacher grossièrement. 3. Arroser lentement d'huile jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer le fromage pour finir. Réfrigérer jusqu'à utilisation. Le potage 1. Dans une marmite, ajouter l'huile et faire sauter les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Ne pas brunir. 2. Ajouter les carottes, les aubergines, les courgettes et l'ail faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer. 3. Ajouter le vin blanc et remuer pour enrober les légumes. Laisser réduire le vin. 4. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. 5. Ajouter les edamames, le jus de citron + le persil frais cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre selon votre envie. Servir 1. Dans un bol à soupe, râper finement 1/4 d'une gousse d'ail frais. 2. Ajouter une poignée de chou frisé et verser la soupe sur le chou frisé. 3. Ajoutez une cuillerée de pesto sur le dessus de la soupe et une râpe supplémentaire de parmesan. Apprécier!

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