Chili des Trois Fermiers

Ingrédients:

  • 1-1/2 lb de bœuf haché extra-maigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'ail rôti et de piment Three Farmers (ou de l'huile Three Farmers de votre choix)
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 côtes de céleri, hachées
  • 2 carottes, hachées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1 boîte de tomates concassées (28 oz)
  • 1 boîte de tomates en dés (28 oz)
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés (19 oz)
  • 3 cuillères à soupe de cassonade claire tassée
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

Préparation:

Dans une grande casserole ou un faitout, dorer le bœuf à feu moyen-élevé en le défaisant à la cuillère. Retirer dans une passoire pour égoutter.

Ajouter l'huile dans la poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le thym et le poivre jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 8 minutes.

Incorporer les tomates broyées et coupées en dés, les haricots rouges, la sauce Worcestershire et le bœuf. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 20 minutes.

Servir dans une miche ronde évidée de pain au levain, garnir de fromage et saupoudrer de Three Farmers Sriracha Slap Pea Pops pour un peu plus de croquant!


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