L'huile de caméline est parfaite pour les grillades !

Juin est là et apporte non seulement un temps magnifique, mais aussi une célébration de la fête des pères le 21. Nous connaissons beaucoup de papas qui aiment cuisiner de délicieux plats sur leurs précieux barbecues ; alors quel meilleur sujet pour le blog ce mois-ci que les grillades ?! Lorsque nous faisons des démonstrations de nos produits dans des magasins ou lors de salons professionnels, on nous demande souvent quelle est la meilleure façon d'utiliser notre huile de caméline Three Farmers - nous recevons des questions du type : « Dois-je l'utiliser pour les marinades ? Vinaigrettes? Sauté? Est-il sécuritaire de l'utiliser sur le barbecue ? » Beaucoup de gens savent que différentes huiles ont des niveaux de tolérance différents pour la cuisson à haute température, puis il y en a qui se gélifient lorsqu'elles sont refroidies et ne sont pas les meilleures pour mariner ou pour faire des vinaigrettes. Eh bien, quand nous disons que l'huile de cameline est parfaite pour la cuisine de tous les jours... nous le pensons. Oui, cette huile est vraiment la plus polyvalente que vous puissiez trouver sur le marché et elle a une stabilité à la chaleur unique . Cela signifie qu'avec un point de fumée de 475F, l'huile de caméline conserve sa composition en acides gras et qu'elle ne commencera pas à fumer ou à brûler lorsqu'elle est utilisée pour rôtir, faire sauter, griller et saisir (jusqu'à 475F). ET il ne gélifie pas lorsqu'il est placé dans la glacière, vous pouvez donc l'utiliser pour mariner vos steaks, poulet ou brochettes de légumes, puis les emmener directement sur un bon gril chaud. En prime, essayez l'une de nos huiles aromatisées, l'ail rôti et le piment ou l'oignon rôti et le basilic; ils sont parfaits pour verser sur du poulet, du bœuf ou du poisson, laisser reposer pendant quelques heures au réfrigérateur et donner une bonne saveur pour un repas rapide et facile - aucune recette nécessaire ! Alors, jetez un coup d'œil aux recettes présentées dans notre newsletter ce mois-ci et sur le blog pour quelques recettes impressionnantes qui rendront heureux le maître grill de votre vie. Après tout, l'été est court alors sortez et profitez de votre barbecue pendant que vous le pouvez !

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