Agriculture durable
Notre philosophie croissante
L'agriculture durable est l'acte de cultiver selon les principes de l'écologie, l'étude des relations entre les organismes et leur environnement. Nos exploitations agricoles suivent des approches agricoles durables et les activités quotidiennes de nos agriculteurs tiennent compte des paramètres écologiques, économiques, sociaux et politiques qui sont touchés à toutes les étapes de la production alimentaire.
Regardez et écoutez l'un de nos trois agriculteurs, Colin Rosengren, alors qu'il discute de notre approche durable de l'agriculture.
Trois agriculteurs considèrent les pratiques agricoles durables comme une évolution constante. Notre entreprise adhère strictement à des activités et à des procédures de transformation spéciales et personnalisées à la ferme afin que nous soyons en mesure de fournir des aliments de haute qualité aux consommateurs canadiens et aux opérateurs de l'industrie alimentaire.
Agriculture sans labour et rotation des cultures
Three Farmers pratique l'agriculture sans labour depuis plus de dix ans. Cela a maintenu la fertilité du sol et donc sa capacité à produire régulièrement une culture saine. Nous faisons également la rotation des cultures afin de compléter le sol, de maintenir sa fertilité et de fournir les nutriments nécessaires au sol pour les cultures futures.
Culture intercalaire
Il s'agit d'une technique ancienne que nous utilisons, imitant la nature, selon laquelle deux cultures ou plus sont plantées dans un champ ; une approche de polyculture par opposition à la culture de grands champs de monocultures. Ainsi, nous cultivons des pois chiches avec du lin et notre caméline avec des lentilles. Cela permet à chaque culture d'obtenir la valeur nutritive de l'autre et de fournir des avantages supplémentaires comme la lutte naturelle contre les ravageurs. Cela produit des cultures à haut rendement et boucle la boucle de notre engagement à préserver le sol pour les générations futures et à assurer une agriculture durable.