Nos fondateurs
Colin Rosengren
Fondateur
Colin est un agriculteur de la troisième génération et un membre fondateur de Three Farmers Foods. Sa passion pour l’agriculture durable et sa motivation à créer plus de transparence entre les producteurs et les consommateurs ont été le moteur de la création de cette entreprise. Colin est titulaire d'un baccalauréat ès sciences de l'Université de la Saskatchewan. Il a été un pionnier des cultures intercalaires au sein de la communauté agricole, qu'il a commencé à expérimenter en 2004. Il intervient régulièrement lors de divers forums sur les cultures intercalaires, l'agriculture régénérative et la santé des sols. Il est fermement convaincu que la durabilité est ancrée dans notre capacité à prendre soin du sol et à régénérer les nutriments pour faire pousser des plantes plus saines. Son expérience en science et en agriculture constitue un atout au sein du conseil d'administration et ses connaissances en matière de durabilité poussent continuellement Three Farmers à s'améliorer et à faire mieux pour la communauté et le monde.
Colin Farms en Saskatchewan avec son épouse Leigh, vétérinaire et spécialiste en épidémiologie. Ils ont trois jeunes enfants qui continueront sans aucun doute à exploiter la ferme familiale pendant des années.
Ron Emde
Fondateur
Ron est l'un des agriculteurs fondateurs de Three Farmers Foods. Ron est un agriculteur de troisième génération originaire de la Saskatchewan. Il exploite une ferme avec son épouse Lana et ses quatre enfants participent désormais aux opérations de la ferme familiale. De plus, Ron et Lana possédaient et dirigeaient une entreprise de camionnage appelée Carl Brady Trucking qui a été vendue au groupe Mullen en 2006.
La passion de Ron pour l'agriculture et son engagement envers la qualité sont illustrés par son désir de croissance continue. Il joue un rôle actif dans la direction et la gestion de son opération. Sa contribution en tant que fondateur de Three Farmers Foods a fait partie intégrante du succès de l'organisation. Son engagement envers l'entreprise a été inébranlable et il continue de la soutenir par son rôle au sein du conseil d'administration et son travail au sein du comité des finances et d'audit.
Dan Vandenhurk
Fondateur
Dan est l'un des agriculteurs fondateurs de Three Farmers Foods. Il est un agriculteur de deuxième génération en Saskatchewan, ses parents ayant émigré des Pays-Bas en 1960. Dan continue d'exploiter une ferme avec deux de ses six enfants. Il est le père d'Elysia et de Natasha et, à ce titre, a été un partisan actif de Three Farmers Foods tout au long de son parcours d'une marque en démarrage à une histoire à succès canadienne établie.
La solide éthique de Dan et son engagement à travailler acharné ont été un fil conducteur pour l'organisation depuis sa création. Son désir d'amélioration continue et son esprit d'innovation illustrent les valeurs défendues par Three Farmers. Sa volonté de jouer un rôle actif dans un certain nombre d'initiatives des Trois Agriculteurs au fil des années a été cruciale pour le succès de l'entreprise. Ses conseils continus en tant que conseil d’administration sont grandement appréciés.
Natasha Vandenhurk
Président-directeur général (CEO), administrateur et fondateur
Natasha Vandenhurk est PDG et l'une des premières fondatrices de Three Farmers Foods. Elle a étudié l'économie à l'Université de la Saskatchewan avant de s'associer à trois agriculteurs du sud-est de la Saskatchewan pour réaliser son rêve : commercialiser des aliments sains et sains.
En tant que PDG d'une marque d'aliments naturels en pleine croissance, Natasha s'est engagée dans un parcours d'apprentissage continu et de leadership. Sa passion, son dévouement et sa ténacité ont fait passer Three Farmers Foods d'une jeune start-up à une marque internationale florissante. Alors que Three Farmers Foods continue d'évoluer pour devenir une marque établie de biens de consommation emballés, Natasha tient résolument à constituer des équipes hautement performantes au sein de l'organisation, dédiées à l'excellence, à la responsabilité et à l'apprentissage continu dans ce secteur en évolution dynamique.
Elysia Vandenhurk
Directeur de la marque et de l'innovation et fondateur
Elysia Vandenhurk est directrice de la marque et de l'innovation et l'une des premières fondatrices de Three Farmers Foods. Elysia est une chef Sceau rouge et a exercé avec de nombreux chefs accomplis, dont le chef de renommée mondiale Susur Lee. La passion d'Elysia pour les arts culinaires et son palais pour les aliments savoureux ont fait partie intégrante du développement des gammes de produits Three Farmers Foods. Sa créativité et sa vision ont été la force motrice derrière le lancement des gammes de collations Three Farmers Foods. Sa capacité à communiquer avec les clients fait partie intégrante du succès de Three Farmers dans la distribution de leur marque à travers le Canada. À mesure que Three Farmers Foods évolue, la motivation d'Elysia à comprendre le consommateur et à fabriquer des produits adaptés à son mode de vie dynamique continuera d'être la clé du succès.