Pleins feux sur un chef : Chef Jonathan Thauberger, Crave Kitchen & Wine Bar

Chez Three Farmers, nous aimons entendre parler de personnes qui partagent la même passion pour leur entreprise et la vraie nourriture, comme nous. Et c'est ce mot « passion » qui vous vient à l'esprit lorsque vous parlez du chef exécutif Jonathan Thauberger du Crave Kitchen and Wine Bar à Regina, SK. Au Crave, vous avez la garantie d'un bon repas dans un restaurant unique du centre-ville avec une atmosphère haut de gamme. Leur menu se compose toujours de superbes assiettes de plats délicieux préparés avec les meilleurs ingrédients de qualité disponibles. Le chef Jonathan est un chef habile et magistral connu pour son profil de saveurs incroyable et pour être innovant et polyvalent dans son métier et a remporté l'or au concours Regional Gold Medal Plates en novembre dernier. Crave s'approvisionne en de nombreux ingrédients locaux et c'est cette relation qui permet de s'assurer que les meilleurs produits se retrouvent dans leur cuisine pour que le chef Jonathan et son équipe puissent les utiliser. C'est au cours des 3 dernières années que Thauberger a transféré l'essentiel de l'utilisation de l'huile d'olive de Crave à l'huile de caméline et ils en sont maintenant au point où ils utilisent environ 10 litres par semaine dans la cuisine. Il parle d'aimer l'huile pour les vinaigrettes et les vinaigrettes, les marinades et les sautés, et l'utilise également comme substitut du beurre dans la purée de pommes de terre et la sauce hollandaise. En outre, selon Thauberger, « la saveur herbacée complète toutes sortes de légumes et de viandes, et le point de fumée élevé le rend extrêmement polyvalent comme moyen de cuisson. Nous sommes très fiers d'utiliser un produit d'une telle qualité qui est cultivé et transformé dans notre propre arrière-cour. « C'est merveilleux pour nous ici à Three Farmers de savoir que le chef Jonathan et son équipe utilisent l'huile de caméline pour rendre chaque plat mémorable. À Regina et à la recherche d'un délicieux déjeuner garanti ou d'un dîner unique en son genre, visitez Crave Kitchen and Wine Bar ; vous aurez un merveilleux repas et verrez comment le chef exécutif Jonathan Thauberger utilise notre huile de cameline Three Farmers pour alimenter ses inspirations. Voici deux des recettes de Jonathan à base d'huile de caméline !! Pêches de l'Okanagan grillées avec huile de caméline et vinaigrette aux cerises acides Badigeonner le côté coupé de la pêche avec de l'huile de caméline et griller juste assez pour bien réchauffer. Vinaigrette : Donne 2 tasses
  • 75 ml (⅓ tasse) de purée de cerises acides
  • 75 ml (⅓ tasse) de vinaigre de cerise (ou autre vinaigre de fruit)
  • 250 ml (1 tasse) d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel au goût
Mélanger tous les ingrédients, pas trop vigoureusement pour conserver l'aspect "cassé" de la vinaigrette. Alternativement, à l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, émulsionnez l'huile dans les autres ingrédients pour en faire une vinaigrette. Assaisonnez les pêches grillées avec la vinaigrette et servez tiède ou froid. Garnir de cerises acides fraîches (dénoyautées). 20140801_132011 Sauce béarnaise à la caméline - La sauce béarnaise est fantastique servie avec un steak, du poisson ou des légumes.
  • 1 échalote émincée
  • 8 feuilles d'estragon
  • 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 tasse d'huile de caméline Three Farmers
Mettez l'échalote, l'estragon et le vinaigre dans une casserole, portez à ébullition puis laissez mijoter quelques minutes jusqu'à réduction à 2 c. Mettre de côté. Dans un bol, mettre les jaunes d'œufs, la réduction de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau. Fouetter au bain-marie à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et tienne une ligne. Retirer du feu, verser lentement 1 tasse d'huile de caméline tout en fouettant continuellement. Saler et poivrer au goût et terminer avec 1 cuillère à soupe d'estragon haché. Pour un coup de pouce supplémentaire, essayez d'utiliser l'huile de caméline à l'ail et au piment Three Farmers! Photo 2 Chef Jonathan

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