Nous voulons vous donner un aperçu des coulisses de notre dernier tournage avec Dragons' Den de CBC ! Nous avons enfin eu le temps de nous asseoir et de rassembler nos pensées après le tournage et nous voulons les partager avec vous. Comme la plupart d'entre vous le savent, de retour dans la tanière, nous avons serré la main d'Arlene, mais malheureusement, notre accord a échoué en raison de la diligence raisonnable. Être contacté pour filmer une mise à jour nous a donné envie de vous montrer tous nos progrès depuis la diffusion de notre épisode en 2012.
Notre journée a commencé par un voyage à la ferme à Midale, SK (1 heure au sud de Regina). Nous avons préparé les trois fermiers, Colin, Dan et Ron pour leurs gros plans ; ils ne sont pas beaucoup pour le projecteur ! Regardez-les se présenter comme les trois fermiers, il leur a fallu quelques prises pour bien faire les choses ! Le soleil a brillé et le vent a sifflé alors que nous partagions des informations sur nos pratiques agricoles innovantes que nous utilisons pour vous offrir, à vous, nos clients, les meilleurs produits ! Nous avons tourné quelques images de la façon dont nous pratiquons la culture intercalaire et, espérons-le, cela fera son chemin dans le spectacle alors que nous prenons le temps de parler brièvement de la façon dont nous travaillons vers le plan d'agriculture durable idéal. Vous verrez également une vue à vol d'oiseau de la ferme de la graine de caméline dans un silo à grains après que Natasha ait été convaincue de mettre une caméra GoPro sur sa tête et de grimper au sommet d'un silo.
Après la ferme, nous sommes allés à Regina et nous nous sommes dirigés vers la Sherwood Co-op sur Quance Street pour une dégustation en magasin. Un grand merci à tous nos fidèles fans et clients qui sont venus et apparaîtront peut-être eux-mêmes dans l'émission. Nous étions extrêmement enthousiastes à l'idée de goûter à notre nouveau produit, celui sur lequel nous avons travaillé si dur ; les Pois Chiches Rôtis ! Nous sommes heureux de dire que tous ceux qui les ont goûtés les ont aimés autant que nous - alors restez à l'écoute pour les voir bientôt dans les magasins et sur les étagères !!! Le tournage de ce segment nous a donné la chance d'entendre des commentaires incroyables de personnes qui utilisent l'huile de cameline dans leur cuisine quotidienne. L'un des moments forts de la journée a été pour nous de nous arrêter à Willow sur Wascana et de parler au chef Tim. Il a eu la gentillesse d'apparaître devant la caméra et de parler de la façon dont il utilise l'huile de caméline dans son menu, y compris dans ses desserts.
Ce fut dans l'ensemble une journée merveilleuse pour nous et nous ne pourrions pas être plus heureux de tout ce que nous avons partagé. Parfois, nous oublions de regarder en arrière et de comprendre le chemin parcouru et cette expérience nous a vraiment permis de le faire. Lorsque nous sommes entrés dans le Den, nous n'avions que 150 détaillants et nous sommes maintenant passés à plus de 900 à travers le Canada. Cela nous a permis de grandir et d'envisager tant de potentiel pour l'avenir et cela signifie également que nous continuerons à éduquer le public sur notre produit et les avantages de son utilisation. Cela nous rappelle le commentaire de Kevin O'Leary lorsque nous présentions notre entreprise aux Dragons. Kevin a dit, "vous êtes au rez-de-chaussée d'un long voyage." Bien qu'il ne fasse aucun doute que cela a été beaucoup de travail acharné, nous avons eu tellement de succès et tellement de plaisir en cours de route ! Nous sommes impatients de continuer à partager notre histoire, à développer notre gamme de produits, à mener le mouvement de la ferme à la fourchette et à faire en sorte que davantage de clients sachent d'où proviennent leurs aliments.
Merci encore pour tout votre soutien et surveillez-nous sur Dragons' Den cet automne !