Vous cherchez à ajouter du piquant à ces déjeuners scolaires, ne cherchez pas plus loin !
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
- 3 branches de céleri, hachées
- ¼ tasse de carottes râpées
- 3 oignons verts, émincés
- 1/3 tasse de houmous
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante rouge Franks
- Laitue
- Concombre, tranché finement
- ½ poivron rouge, tranché finement
- ½ tasse de chou rouge, râpé
- Pain de grains entiers, tranché
- 1 sac de trois fermiers Wild Ranch Pea Pops
instructions
- Placer les pois chiches dans un grand bol et les écraser avec le dos d'une fourchette ou d'un pilon à pommes de terre. Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon vert et continuer à écraser. Ajouter le houmous et la sauce piquante et mélanger.
- Faites griller votre pain ou laissez-le non grillé si vous préférez. Ajouter le mélange de pois chiches sur un côté du pain et garnir de laitue, de concombre, de poivron et de chou.
- Servez avec des pops aux pois Wild Ranch de Three Farmers et profitez de votre Buffalo Ranch Explosion!
Recette complimentée par la diététiste de Three Farmers - Heather Deck, RD