Ailes de Pois Chiche 'Panées'

Essayez cette recette de panure sans gluten sur votre prochain lot d'ailes, de poisson poêlé ou de légumes frits ! Ingrédients

1 tasse de pois chiches rôtis Three Farmers (toute saveur), moulus finement

1/4 tasse de fécule de maïs

sel et poivre au goût

Instructions

Broyez les pois chiches rôtis Three Farmers dans un moulin à café ou un vitamix, puis mélangez-y la fécule de maïs, le sel et le poivre.

Enrober le poisson, les ailes de poulet, le porc, les poitrines de poulet, etc. Faites chauffer une quantité généreuse d'huile de caméline sur la cuisinière et faites frire ou faites frire les aliments à feu moyen-élevé.

REMARQUE : les petits articles comme les ailes de poulet et le poisson pourront frire jusqu'au bout. Les articles plus gros tels que la poitrine de poulet, les pilons de poulet, la côtelette de porc, etc. devront finir au four à 350 ° F.

REMARQUE : Cette panure est également idéale pour les légumes frits (champignons, bâtonnets de courgettes, aubergines, etc.). La seule différence ici est que vous devrez tremper les légumes dans un léger bain d'œuf pour vous assurer que l'enrobage adhère.

Fouetter 1 œuf et 2-3 cuillères à soupe d'eau froide. Enrober uniformément les légumes avec la dorure à l'œuf, puis les badigeonner avec l'enrobage de pois chiches. Faites-les frire et servez avec votre sauce marinara préférée.


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