Vinaigrette crémeuse à l'avocat

Ingrédients
  • 2 avocats mûrs
  • 1/3 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
  • 3 citrons verts, jus
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
Verser l'avocat dans un mélangeur ou un robot culinaire. Ajouter le vinaigre, le jus de lime et Dijon. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en mélangeant, versez lentement l'huile de cameline. Verser lentement assurera une vinaigrette lisse et émulsionnée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Idéal pour les salades mélangées, les salades grecques, les salades de tacos ou simplement une trempette de légumes.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés