Pain aux courgettes double chocolat

Par Heather Deck

Ingrédients

  • 1 once de chocolat Baker non sucré
  • 2 gros œufs
  • 1 tasse de sucre blanc
  • ½ cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 tasse de courgettes râpées
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un moule à pain.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il fonde, en veillant à remuer fréquemment.
  • Dans un grand bol, mélanger le chocolat, les œufs, le sucre, l'huile et la vanille. Ajouter les courgettes et remuer. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Verser la pâte dans le moule à pain préparé et cuire au four pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
  • Refroidir et déguster.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés