- 1 tête de laitue romaine, lavée, évidée et hachée
- 1 long concombre, non pelé, épépiné et tranché de ¼ de pouce d'épaisseur
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 1 poivron jaune, en gros dés
- 1 pinte de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
- ½ oignon rouge, coupé en demi-rondelles
- ½ tasse de fromage feta, coupé en dés ou émietté
- ½ tasse d'olives kalamata, dénoyautées
- 1/3 tasse de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'origan séché
- 2 gousses d'ail (hachées grossièrement ou écrasées)
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- ¼ cuillère à café de sel de mer
- Poivre à goûter
- 1 tasse d'huile de caméline Three Farmers (essayez la saveur d'oignon rôti et de basilic)
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