Tirez les enveloppes extérieures vers le bas de l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie du maïs à la main. Plier
les enveloppes en place et placez le maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel
pendant 10 minutes.
Faites chauffer le gril à feu moyen/vif. Séchez le maïs et tirez les cosses une fois de plus pour badigeonner 1 cuillère à café de
huile de caméline sur le maïs. Repliez les enveloppes en place et placez le maïs sur le gril. Fermer la
couvrir et faire griller de 15 à 20 minutes, en retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Retirer les coques.
Pour un assaisonnement supplémentaire, arroser à nouveau d'oignon rôti et de basilic ou d'ail rôti et de piment
huile de cameline (à la place du beurre). Assaisonner avec de la poudre de chili, du sel d'ail/d'oignon et du parmesan
fromage.