Romaine grillée avec vinaigrette César épicée

Qui n'aime pas la salade César ?! Accompagnement parfait pour un steak, des côtelettes, du poulet ou des côtes levées.

  • 24 feuilles de romaine
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • ½ tasse de parmesan, râpé
  • Croûtons CO-OP OR

Pansement:

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise préparée
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
  • 4 filets d'anchois
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception de l'huile de caméline et du vinaigre, dans un robot culinaire/mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Continuez à mélanger et ajoutez lentement l'huile, puis ajoutez le vinaigre. Si trop épais, ajouter un peu d'eau.

Badigeonner les feuilles de romaine des deux côtés avec de l'huile de caméline et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Griller de chaque côté pendant 30 secondes.

Pour servir : hacher les feuilles cuites et mélanger dans un bol avec la vinaigrette, les croûtons et le fromage OU servir 6 feuilles dans une assiette, arroser de vinaigrette et garnir de fromage et de croûtons.


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