Une délicate combinaison de saveurs qui en fait la parfaite salade de vacances d'hiver. Cette recette nous a été envoyée par Amanda Li de Nutrition Wellness Simplified .
1 courge musquée moyenne, pelée et épépinée bulbeuse coupée en dés
2 cuillères à soupe d'huile de caméline pressée à froid Three Farmers*
1 poire asiatique, pelée
Carton 142g Bébé roquette bio**
ó tasse de graines de grenade
ó tasse Moitiés de noix
Vinaigrette
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, hachée finement
au goût Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
Préchauffer le four à 400 oF et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Spiralisez le corps de la courge musquée et placez-le dans un grand bol. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile de caméline et assaisonner de sel et de poivre. Transférer les nouilles sur la plaque de cuisson et rôtir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore al dente.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la vinaigrette et spiraliser la poire en nouilles.
Transférer la courge cuite dans le bol avec la vinaigrette et ajouter le reste des ingrédients. Mélangez délicatement et dégustez immédiatement.
Vous souhaitez imprimer la recette ? Vous pouvez trouver un PDF ici avec la recette complète, d'Amanda.