Soupe de légumes au millet

Recette gracieuseté de Shirley Plant . Ingrédients
  • 1 tasse de millet
  • 1 courge musquée, pelée et coupée en cubes
  • 1/2 tasse de chou râpé
  • 4 carottes, tranchées
  • 1/2 navet, pelé et coupé en cubes
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 tasse de persil frais, haché
  • 2 cc de basilic
  • 1 cuillère à café de graines de céleri
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à café de sel de mer
  • 3 feuilles de laurier
  • 7 tasses d'eau ou de bouillon de légumes
  • huile de cameline
Dans une grande marmite, couvrir le fond de la marmite avec de l'huile de caméline et faire revenir les oignons à feu moyen-vif. Laissez suer les oignons environ 2 minutes. Ajouter le chou, les carottes, la courge, le navet et l'ail et un peu plus d'huile et remuer fréquemment en enrobant tous les légumes d'huile. Faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter le millet et remuer pendant 1 minute. Ajouter de l'eau ou du bouillon et des assaisonnements. Porter à ébullition puis laisser mijoter 30 minutes. Retirer les feuilles de laurier et déguster.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés