Purée de pommes de terre à la citrouille

Par Elysia Vandenhurk

Ingrédients

(Pour 6-8 personnes)

  • 2 ½ lb de pommes de terre ou de patates douces, pelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • ¼ Lait d'Amande (ou crème)
  • 1 boîte de 15 oz de purée de citrouille
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Pincée de sel

Instructions

  • Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, tourner à feu moyen-doux et cuire les pommes de terre pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Écraser les pommes de terre. Écraser et incorporer la purée de citrouille, l'huile de caméline, le lait ou la crème et les épices.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés