Par Elysia Vandenhurk
Ingrédients
(Pour 6-8 personnes)
- 2 ½ lb de pommes de terre ou de patates douces, pelées
- 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
- ¼ Lait d'Amande (ou crème)
- 1 boîte de 15 oz de purée de citrouille
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de gingembre moulu
- ½ cuillère à café de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de miel
- Pincée de sel
Instructions
- Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, tourner à feu moyen-doux et cuire les pommes de terre pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Écraser les pommes de terre. Écraser et incorporer la purée de citrouille, l'huile de caméline, le lait ou la crème et les épices.