Ingrédients - Poisson
Pour 4 personnes
- 2 livres de n'importe quel poisson blanc, feuilleté, désossé et pelé (nous avons utilisé du brochet de la Saskatchewan local)
- 1⁄2 tasse d'huile de caméline
- 12-16 tortillas de maïs
- sel et poivre au goût
Instructions
Pour faire cuire du poisson sur le barbecue - Faites chauffer à feu vif, placez le poisson dans un emballage en aluminium, arrosez d'huile de caméline, assaisonnez avec du sel de mer et du poivre, fermez l'emballage et placez-le sur le barbecue (la chaleur indirecte fonctionne mieux). Laissez le poisson cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir les flocons commencer à se séparer, environ 5 minutes.
Chauffer les tortillas en les plaçant dans une poêle sèche à feu moyen pendant environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients - Salade de chou à la mexicaine
Pour 4 à 6 personnes
- 1 petite tête de chou rouge
- 1 petite tête de chou vert
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons (orange, jaune ou rouge)
- 1⁄2 botte de coriandre
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 1⁄2 tasse d'huile de caméline
- sel de mer et poivre au goût
Instructions
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, trancher finement tous les légumes, hacher grossièrement la coriandre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajoutez de l'huile de caméline, zestez un citron vert, puis pressez-les tous les deux sur la salade. Ajouter le sel de mer et le poivre au goût, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients - Sauce crémeuse au piment et à la lime
- Donne 1 tasse
- 250 ml de crème sure
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 1⁄2 cuillère à café de piment en poudre
- sel de mer et poivre au goût
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement au goût.
Ingrédients - Salsa à l'ananas
Donne environ 2 tasses
- 1⁄2 ananas de taille moyenne, évidé et coupé en dés
- 1⁄2 piment jalapeno, émincé
- 1⁄2 botte de coriandre, hachée
- 1⁄2 oignon rouge, coupé en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 2-3 citrons verts, jus
- 1⁄2 tasse d'huile de caméline
- sel marin & poivre
Instructions
Mélanger l'ananas, les poivrons, l'oignon et la coriandre dans un bol et mélanger. Ajouter le jus de citron vert fraîchement pressé, arroser d'huile de caméline et assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût. Bien mélanger et pour une meilleure saveur, laisser la salsa reposer et mariner pendant 30 minutes avant de manger.
Ingrédients - Salsa de tomates fraîches
Donne environ 1 tasse
- 4 tomates roma, épépinées et coupées en dés
- 1⁄2 piment jalapeno, émincé
- 1⁄2 botte de coriandre, hachée
- 1⁄2 oignon blanc, coupé en dés
- 2-3 citrons verts, jus
- 1⁄2 tasse d'huile de caméline
- sel marin & poivre
Instructions
Mélanger la tomate, le piment jalapeno, l'oignon et la coriandre dans un bol et mélanger. Ajouter le jus de citron vert fraîchement pressé, arroser d'huile de caméline et assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût. Bien mélanger et pour une meilleure saveur, laisser la salsa reposer et mariner pendant 30 minutes avant de manger.
Amusez-vous à faire vos tacos au poisson avec toutes les options que vous avez créées ici. N'oubliez pas d'ajouter quelques-uns de nos pois chiches rôtis Three Farmers comme garniture pour les tacos pour un bon croquant à un délicieux repas !